BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau adakan “Faculty Time” dengan tema : Satu Visi Satu Aksi Menuju Realisasi yang Pasti"

Acara ini mempertemukan mahasiswa yang diwakili oleh ketua setiap lembaga, tenaga pendidik, dan pimpinan fakultas untuk membahas permasalahan di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau.

Berbagai isu yang dihadapi oleh mahasiswa, staf pengajar, dan tenaga kependidikan dibahas, termasuk terkait fasilitas, kurikulum, layanan akademik, serta hubungan antar lembaga di fakultas.

Forum ini memberikan kesempatan bagi seluruh peserta untuk menyampaikan aspirasi, kritik, dan saran dalam suasana yang transparan dan konstruktif.

Tujuan utama dari diskusi adalah menemukan solusi yang bisa diterapkan bersama untuk meningkatkan kualitas pendidikan, kesejahteraan mahasiswa, dan lingkungan kerja di FEB UNRI.

Pimpinan fakultas berjanji untuk menindaklanjuti setiap masukan yang diberikan, sebagai bentuk komitmen terhadap kemajuan FEB UNRI.

Acara ini juga mempererat hubungan antara lembaga mahasiswa, dosen, dan tenaga pendidik, menciptakan suasana yang lebih harmonis dan produktif di lingkungan fakultas ekonomi dan bisnis universitas riau.